Не любишь ты меня

Павел Гвоздовский
 -  НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ  - 

Не любишь ты меня совсем,
Зачем так мучаешь, зачем?
Моя любовь, как свет чиста,
И я хожу, как сирота!

Скажи: ну, чем я не хорош,
Ты глянь, я вылитый гаврош!
Красив и смел, в тебя влюблён,
Твоей красой я опьянён!

Ну, будь моей, прошу тебя,
В руках цветы я теребя.
Услышав шёпот изо рта:
Ко мне дорожка заперта!