Новогодие - от Бога

Евгений Петрович Свидченко
Новогодие — от Бога,
Бога Доброго, Христа.
Только в сердце есть тревога,
Что свергают неспроста:

Заменить хотят иудой
Или ж сатаной — Его?!
От такого явноблуда
Всё пойдёт наперекос?!