Уходящий год..

Леська Форевер
Хотелось бы видеть счастливые лица,
Но чаще во взгляде встречаю тоску.
И,кажется, время над всеми глумится,
И жизнь пролетает на полном скаку.

Всё крепче морозы, лютует природа,
А нам бы тепла, словно манны небесной.
Последние дни уходящего года
Устало зависли над вечною бездной.

Год выдался сложным, и мы на исходе
Ему возвращаем на память печаль.
Отыщется радость в любой непогоде,
Для близких, любимых улыбок не жаль.

Пусть сила внутри, разгораясь, трепещет,
Хранимый огонь не задуют ветра.
Когда усмехается время зловеще,
Душа человека любовью мудра.

16 декабря 23