Всё нормально

Николай Васильевич Смирнов
Локон твой, смеюсь и плачу,
Фото с незапамятных времен.
Для меня ты очень много значишь,
Скромность, тишина и моветон.

Ускользаю от прямых усмешек,
Вызываю рьяных на дуэль.
Я красив и молод, я успешен,
Но с тобой я наступил на мель.

Всё нормально, жизнь течёт как надо,
Риск, отвага, как всегда.
Только без тебя мне ничего не надо,
Завтра будет новая беда.