Кошка и Шмель

Смех Михаил
Кошка сдохла хвост облез,
Увезли катейку в лес,
В ямку положили,
Плакали, тужили.

Кошка проросла весной
Буйным цветом да травой,
По цветам гуляет шмель,
Хочешь верь, хочешь не верь.

В дом катёнка принесла
Дочка-сказка младшая,
Пополнение в семье,
Шмель кружиться во дворе.

Грусть оставь, отринь печаль,
Сладким всёж прияней чай.
Детский смех, урчанье, лай,
Пока жив не унывай.

Прорасту весной травой.
Небо-батька надомной,
Мамкой обняла земля,
Шмель тяжёлый это я.

Нам для всех одна стезя,
Корма ради, жизни для.
Хочешь верь, хочешь не верь,
Воля в окнах, выход в дверь.

https://vk.com/wall709455531_261