Анекдотики о врачах, 81-85

Шутов Дух Граф
81
- Буду жить?
- Да, в Стикс гребя.
- А ходить?
- Да, под себя.
82
- Мне лучше. Прекратим леченье.
Вы, доктор, счёт вручить готовы?
- Нет, для такого потрясенья
Вы недостаточно здоровы.
83
- Я лишь однажды совершил ошибку, Рита.
- ???
- Миллионера вылечил всего за два визита.
84
- У вас пульс нормальный с нагрузкой и без.
- Пульс в левой руке! Где считали – протез.
85
Мать с дочкой на приёме у врача.
- Беда с ней, доктор! Уши так торчат,
Глаза навыкате, натянутость на личике.
- Слабее заплетайте ей косички.