Re Сегодня младший сын справляет 35

Никъ Фриманн
16 декабря 2023г.

http://stihi.ru/2023/12/03/6283


Да, время как песок,
Сквозь пальцы утекает,
Ещё вчера усаживал ты сына на горшок,
Сегодня младший 35 справляет,

Отец, всегда отец,
А дети таковыми же и остаются,
Кефирные усы, смех и подушка-леденец,
В воспоминаниях из прошлого лишь остаются,

Да, есть что вспомить и забыть, переиграть,
Счастливый дед уже наверно автор строк,
Однако же обычно двое их: отец и мать,
Рождают и зовут их доча иль сынок,

Судьбою сплетено ряд нитей воедино,
И всем отмерен свой лишь срок,
Течёт бег времени, как и песок: неумолимо,
Делай что должно, детям передав, всё что сберёг...



Благодарствую за литературный триггер, который погрузил в воспоминания и написал эти строки.
Сам недавно начал писать, пусть и фора у меня, но возможно, что никогда не поздно это. Практика сглаживает шероховатости.