Парижа утра аромат!

Денис Леденев
Парижа утро аромат!
Где павой может с Rouge подруга,
С утра свой свежий круассан,
Слегка макает в кофе глупо.

Листая белый разворот, Свинцом чернёные статейки.
Там всё на Ля, от Фигаро.
По ним бежали глазки бегло.

Клаксонов гулкие гудки ,
По сжатым паутинкам улиц.
Ажан пытался усмерить,
Фиата спор с Пежо уснувшим.

А день идёт,  бежит  Париж.
В круг триумфально, арка кружит.
В балкон вжимая кулачки,
На Эйфеля подруга стонет!

Нам не хватило ночи час!
Capre по жилам ещё бродит,
Одежды сброшены как хлам.
L’amour с L'Famm Парижа стоит.