Пустота

Зрячий Ем
Пустота не имеет конца,
Пустота не имеет начала,
Если верить, что Бог создал всё,
То его кто-то создал сначала

Если верить что Бог был всегда
И ничто его не создавало
Может быть он и есть пустота,
Если нет ни конца, не начала.

(Написано давно, возможно, гуляет где-то в народе)