Мы Всегда На Высоте

Игорь Танеев
Мы Всегда На Высоте.


Нас с Тобой
Тайна,
Над миром,
Венчала, -
Будущих дней
И прошлых, -
Звездным,
Над облачным одеялом
Нави коллизий пошлых. -
Для новых стихов
Не найти снотворного, -
Над временами тлетворными,
Нет спора меж плотью и
Сутью. -
Любви лишь известно правило: -

*Будьте!* -

В Единственности над банальностью, -

Избыточной театральностью.., -

Став

Высшим,

Вне масок и слов,

Любви лишь

Известна

Любовь.