Девочка

Яков Шенгарей
Девочка - Еленочка ,сплошные ох и ах ,
Трудно оторвать глаза от дива !
Я хочу по - новому сказать в своих стихах ,
Как же ты безжалостно красива !

Выскажусь , красавица ,цепочкой теплых фраз ,
Вовсе не дешевого разлива .
Очень говорливой ты казалась в первый раз ,
И незабываемо смешливой .

Выплеснув эмоции путем плененных строк ,
Хочется во чтобы не случилось,
Встретиться с тобою ну хотя б еще разок ,
Чтоб навечно в сердце сохранилась !

Ах краса - Еленочка , прости и не грусти ,
Жизнь пред нами часто виновата,
Тем , что дарит женщину на жизненном пути ,
Коль пропета юность без возврата !