А Палестину так и не создали...

Кравченко Виктор
Наш катерок ушёл за горизонт,
А Палестину так и не создали.
В Медине вдруг проснулся Мухаммад:
Зачем евреев вы сюда послали?
А Моисей водил их 40 лет в песках
И всё искал, ну где бы им приткнуться,
И вот притопали жиды в тепло опять,
Но тесно здесь и негде развернуться.
Жиды ползут сюда со всех краёв,
А Мухаммад кричал, зачем пускали?
Бродили бы столетья по пескам
И никаких проблем не создавали.
Но нефть пошла по жилам словно кровь
И разум помутнел одновременно,
Когда течёт халява в руки к ним
Евреям это нравится безмерно.