Зимний метельный пейзаж

Наталья Меркушова 2
 

Метель мела, и недоступным
Для многих стал родной порог.
Со всей свирепостью преступной
Ровняла берега дорог.

И тосковал вокзал, привычно
«Своих» он в путь не провожал.
Мела метель, и фантастично
Пейзаж за окнами дрожал.