Шепот

Роман Тучин
Шепот снега
Под ногами
Очень тихий
И местами
Создаёт он
Впечатленье
Что уж в прошлом
Все сомненья.

Скрип от снега
Под ногами
Расстается
Со следами
Тех шагов
Что я прошел
От тебя к себе
Ушел.

Я иду и звуки снега
Улетают в ночь
Бесследно.

Остановка.
Тишина.
Дальше холод.
Ты одна.

Снег зимой
Всё заметает
Черт с тобой
Теперь играет.

Шепот снега
Под ногами
Не таит
Что будет
С нами.

Создаёт он
Впечатленье
Суждено так
Без сомненья.



14.12.2023 г.