Пляска с костлявой

Стас Кру
Танец страха и страсти,
Трассеры белых огней.
Я, как и ты, в их власти,
В пасти злых батарей.

Резкие пламя взрыки,
Хриплые рыки, крики.
Мы то ли нелюдимы,
То ли не люди мы.

Снежные комья, пена...
Красно-ржавая грязь.
Смесь из крови и пепла
Рисует секретную вязь.

Не всегда хорошо быть первым.
Всё имеет свой срок.
Достойный уходит последним,
Собой подводя итог.