Сонет от хороших людей

Николай Чайка
Пройти, увидеть, покорить,
Познать, задуматься, влюбиться,
Работать, вырастить и вместе быть –
Всё точно так должно было случиться.

Разменян следующий десяток лет,
Причудно вьётся жизненный клубок –
Из разных красочных событий
Прядётся новый завиток.

Узор из опыта и знаний,
Цветы любви в соединениях судьбы.
Витки спирали жизни ранней
Наложены на мудрость и труды.

Ковер плетётся без конца…
Что дальше в планах у творца?

9 декабря 2023 г.
Авторы сонета – Юра и Алёна Вахрушевы

В начале 83-го солнечного круга впервые в жизни
я получил в подарок «маленький сонет» от друзей.
Публикую его не для похвальбы, но чтобы на «стихире»
на века остались имена и лица этих прекрасных людей.

Фото автора – Дубай, 13 апреля 2013 г.