Размах крыла

Вера Дворянинова
Сколько обещал ты мне тепла!
О высоком говорил мне речи...
Это был такой размах крыла,
Что приводит к вывиху предплечья!
Я по небу до сих пор грущу,
Только после наших тех полетов
Плохо высоту переношу,
Не летаю. Даже самолетом.)