Склон

Валерий Дашков
Что вам сказать, дожил до склона лет,
Но только, почему-то, всё, «не катит».
Оставшимся внизу, большой привет,
А мне, уже, взбираться, видно, хватит.

Так что, читатель, ты меня прости,
Пора мне, видно, дух перевести.
Я до вершины так и не добрался,
Ещё, на склоне, так, я на ….мучился.