Не перестану удивляться

Галина Пилипенко
Не перестану удивляться
Природе, людям, городам,
Наукам, книгам, песням, танцам,
И за дорогу жизнь отдам.
Поездки, встречи, перелеты,
Порою, трудно передать,
Но краски есть, слова и ноты, -
В них неземная благодать.

Без них возможности не будет
Вложить эмоции свои
В увиденное где-то чудо,
Восторги радости, любви.
Когда эмоции помогут
Создать шедевра красоту,
Пойму: без истинного Бога
Не воплотить свою мечту.

Когда горит, пылает сердце,
Пытаясь мир большой объять,
В творениях может загореться
Божественная благодать.
Она заложена с рождения:
Любить, прощать, быть добротой.
Шедевры и момент творения
Всегда сияют красотой.