Под фонарём

Эльвина Шумовская
Под фонарём вальсируют снежинки
И белым пухом укрывают землю,
Пейзажем очарованы, в обнимку
Стоим  и снежным танцам чутко внемлем.

Свет фонаря весёлый и беспечный
В твоих глазах надежды искры множит.
Нас пледом счастья укрывает вечность,
И разлучить ничто уже не сможет!