Между строк...

Альбина Челекова
И вновь зима. кружат снежинки
----------------------------
Да бабу снежную лепить

И вновь зима! Кружат снежинки...
Летит по улицам метель.
Спят под сугробами тропинки,
И ветер двери рвет с петель.

А завтра дождик обещают!
Декабрь рехнулся! Спору нет.
О том синоптики вещают
Среди иных больших сует.

Дождь ледяной теперь не диво,
Среди зимы ручьи текут...
И елки ежатся стыдливо,
А их уже на праздник ждут.

Ах! Как же хочется мороза!
Дымка из труб седую нить...
Забыть бы все метаморфозы,
Да бабу снежную лепить!