Надо помогать талантам!

Лена Кукса
В дальней роще соловью
Нелегко  -   вокалу  тесно:
Песню петь себе свою -
Грустно и не интересно!

А  ему бы во дворы,
Под  балконы и  окошки,
Где в лучах  хмельной зари
Всех нас радовал бы крошка.

Будем  милостью  мудры
И поддержим музыканта,
Всюду вырастим  сады  -
Надо помогать талантам!