Если резать- так вдоль

Аня Корн
Если резать, так вдоль!
Чтоб наверняка
Тебя несёт боль
Она как река..
Она поглащает в минуты отчаяния
Что стоишь?
Давай спасай меня!
Найду я силы чтобы встать
Заткну я совесть,
Чтоб всё сказать.
Я всё могу
Я Знаю точно
Но почему то совсем не хочется.
13.12.23