Вылупляются стихи

Аня Корн
Темнота, фонари, темнота
Внутри одна пустота.
Все эмоции тихо спят
Только стихи спать не хотят.

Музыка, рокот машины
Сонно шуршат по асфальту шины.
Пока ещё не очень в рифму одеты.
Но сами Стихи вылупляются где-то,

Может музыка, можетъ тьма
Создаёт атмосферу когда
Сами собой рождаются темы
Кто мы и зачем мы..

Решила записать лишь пару строк
И вот вам пожалуйста, итог!
10.12.23