Великий

Зрячий Ем
Великий Путин нас спасёт,
Одарит водкой и блинами,
В рай на руках нас отнесёт,
А остальные сдохнут сами.

Он станет снова молодым
И словно Windows обновится.
И даже если он умрёт,
То, как Христос, он возродится.

Да, будет вечно молодым
И от успехов вечно пьяным.
Ошибки все ему простим
Потуже пояса затянем

До смерти будем мы пахать
И отнесёмся с пониманьем
Ведь он велик, ядрёна мать!
Сомненье будут наказаньем.