Лил слезы дождь

Сергей Тимохов
Лил слезы дождь в тот день,
Бежали облака,
Студёный ветер погонял их стадо
Но ты была со мной ,как никогда, близка
И сериал из снов со мной смотрела рядом.
Свивались капли в тонкие
ручьи
Там за окном гуляла
непогода
А тут царили прелести твои
И биоснасти для продленья рода.
Я много раз к процессу приступал
Разнообразно, точно по науке.
И потрудившись, сладко засыпал
С надеждой, что труды заценят внуки.