Сплав на сапах

Никольский Артем
Чтобы идти быстрее, работаем вёслами.
Пропустили случайно восьмой и девятый вал.
Эта земля по весне становится островом.
Неплохая идея устроить привал.

Мне кажется будто ты гуляешь по воде.
Где ты нашла синий сап-борд, где?
Едва наша флотилия взойдёт над водой,
Я буду прыгать за тобой.
С одного на другой.
С одного на другой.

Только через тернии пути между звёздами.
Обещал спасти от загара дешёвый крем.
Но он утонул. Он смотрит со дна за плывущими досками.
Куда стремятся они, непонятно ему. Непонятно всем. 

Мне кажется будто ты гуляешь по воде.
Где ты нашла синий сап-борд, где?
Едва наша флотилия взойдёт над водой,
Я буду прыгать за тобой.
С одного на другой.
С одного на другой.