Знаки припенания vsegda

Серж Флейринг
161 глава
Знаки Припенания
....
То что вложено в Наш мозг не
ВсегДа Нужно
Выкладывать
Обратно Иногда необходимо
Забыть....
Цитата из Трилогии Сержа Флейринга
Shi iz a woomen
4асть третья но
Не последняя...
Итак про
SWINKSA....
Прямое доказательство того что ZEMLЯ являет
Собой Дублёр и
При4ём не один а 10в10Той степени Всех
Возможных
Степеней Гласило и Оглашало о
Вредности мысли как таковой. Именно Мысль Рождает и Даже до рож
Дения пробуждает
Движение Философски и как модно принято говорить( вещать)
Стоически-(см.Стоики)
Seneka и особенно
Эвклида.однако будущим
Сто-и-сом был и о100вался Невежа
Каsseon-XII брат
GOR1637E в которого в
Своё Время STRENDJERS
Вложил тот самый
Философский Камень
Грааля и теперь в городе Отличнике (причем круглом)
А5А5А5А5 В совершенном Мире
Всех в Мире Мыслей на
Планете дублёре ZEMLY
ВСЕГДА- колос и АппоGEY человеческой рассы по Ж. По Женской линии и И100чник  всех существующих знаний
На дублёре Близ Озера
БIZZ....
Мэр города Sity Shi VSEGDA и
Каsseon-XII перед Обнулением решили по
На100ящему обвенчать-
Ся. И Приобрести Один
Венец на Двоих)))