Три подруги

Людмила Котенева
Шла Надежда тихо
По дороге к счастью,
Но случилось лихо
Тучи да ненастье
Замело дорогу,
Снег валил без меры
Пришла на подмогу
Маленькая Вера.
Вместе мы осилим
Справимся уж точно
Вдвоём больше силы
За лопаты срочно!
Снег нам не помеха
Если будем вместе
К счастью путь, к успеху
Убрать дело чести.
Долго ли трудились
Сто потов пролили
Очень притомились
Даже слёзы лили.
Силы на исходе
Слабнет свет Надежды,
Вера еле ходит
Мокрые одежды
Но Любовь на помощь
К ним уже спешила
Трое-это мощно!
Трое-это сила!
Обогрела словом,
Обняла за плечи
В деле тупиковом
Раступился вечер.
И окрепла Вера
И Надежда тоже
Козни Люцифера
Уничтожил Боже.
Коль в душе и в сердце
Эти три подруги
Не страшны невзгоды,
Не страшны недуги.