Я одену очки

Юрьева Светлана Анатольевна
Я одену очки,
Чтоб получше смотреть
В новостях бесконечных
Безграмотных фейков .
Где ж все добрые люди?
Где все те ,
Кто прославили нашу страну?
Сталевары, Колхозники,
Хлеборобы.
Поэты, Художники ,
Учителя.
Для чего, мне скажите, нам пишут
Про уродов, маньяков, дебил.
Разве это Россия ?
Ответьте что это ?
Где цензура, где строгость?
Уберите ,прошу вас, это дерьмо.
Хочу видеть хороших ,
Отважных и смелых.
Счастливые лица, а не слёзы детей.
Покажите мне лично
Настоящую правду.
Правду добрых и сильных людей .
Чтоб улыбки светились
И сверкали глаза
От побед и свершений
Во славу России.
Почему педофилы на первой строке,
А простого Ивана не видно.
Не губите страну
Ниже плинтуса
Возвращается всё на круги своя.
Люди верьте, мы все еще живы.
Только не пишут о нас репортаж.
Продавец, Воспитатель, Водитель
Рыбаки и Конструктор мостов.
Лесорубы и даже Электрик -
Все, нас много, мы очень важны.
Так, давайте писать друг о друге,
Если рядом хороший друг.
Почему бы его не прославить
Добрым именем во все времена.
Так, давайте увидим хорошее
Только в правильных новостях.
21.11.2023г