Встречали Вы мальчика, что так вгоняет в дрожь

Виктория Марусева
Встречали Вы мальчика, что так вгоняет в дрожь?
От первого вдоха по телу крик - «не тревожь».
Который вгрызается в душу и тело в жар,
От тонкого запаха кожи в трусах пожар.

От легких касаний ладони по телу брешь,
И в мыслях спокойных твоих пробивает мятеж.
Сведет тебя в ужас, такая пронзает дрожь,
Что рук не отбросишь и права не отберешь.

Те томные стоны, ну как же ты, чёрт, хорош,
Как страстно заводишь, как самозабвенно врёшь,
Как он выбирает смиреннейшую из ниш,
Отдать ему должное, как же желан плохиш.

И ты понимаешь, что нас таких множество душ,
Он для тебя, тот неподвластный,  чарующий куш.
Сорвет, разъе*бет, растопчет, напьется и в пляс,
И в этой истории в титрах мелькнет «не про вас».

И дамы ведутся на весь этот пафосный шик,
Сам черт изнутри, снаружи завидный мужик.
К чему это всё я пишу… да я тоже слаба,
Ведь в каждом поэте отключена голова.