О себе

Иван Петров 51
Будь здоров, Иван Петров,
Не пасёшь давно коров,
Всё по тёлкам скачешь,
Как иначе, скажешь!
Обернулся в Ваньку-ураган,
Будто пьян был в дрыбаган,
Снегом всё запорошил,
В общем весело кружил!
Погрустил немножко,
И опять глядеть в окошко!
В общем, Ваньку повалял,
И мудрей добрее стал!