Мы дураки

Юлия Беженцева
Счастливый билет,в кармане забытый
Висел в гардеробе,пылью покрытый.
И счастье уснуло,плачет тайком
Забыли с собою позвать в этот дом.

Но дверь распахнулась однажды с утра
И счастье с улыбкой проснулось от сна.
Наполнило воздух сладким вином,
Что пьём с упоеньем с тобой мы вдвоём.

Рассказывать сказки, здесь не с руки
Ведь оба мы знали,что дураки
В жизни теряли столько минут,
Как море снежинок,что в ночь упорхнут.

И ты со слезинкой,грустью в душе
Сказала про рай,что в шалаше
Тебя я ждала,ведь счастье примчится
Пусть и не сразу,но это случится.

Был я согласен в этом с тобой
Всю жизнь эти мысли,были со мной.
Не может такое счастье уйти,
Лишь потому,что мы дураки.