Отпустила...

Галина Карнаухова
А я помню, как ты губами
Согревал мои пальцы в мороз.
Было счастье в глазах между нами,
Верить очень хотелось - всерьёз.

Даже в самую лютую стужу,
Не боялась метелей и вьюг.
Пили чай из пузатых кружек,
Зимний вечер сердечный был друг.

И сегодня опять снег кружится,
Тих, прозрачен и серебрист.
Ветер в память мою стучится,
Чтоб закрыть жизни прожитый лист.

Скрип по снегу шагов твоих слышу,
Что же сердце моё так знобит?
Снег тихонько ложится на крышу,
Он как я, тебя тоже простит.