глоток воздуха

Дмитрий Чепыгов
Чуть дождик моросит ,
Свеча пригрела душу ,
Потухнуть не даю,
У кофе запах вкусный .

Вот в голову наплыв ,
Накроет вдохновлением ,
Здесь только ты и я,
Прекрасное мгновение.

И это первый стих ,
За долгий промежуток ,
Да жалко хлеба нет,
Я покормил бы уток.

Конец придет тогда,
Когда ты сам желаешь ,
Проблемы - не беда ,
Иголкой зашиваешь.