Миша с Митей идут в неизвестные дали..

Артман
Миша с Митей идут
В неизвестные дали,
Поменялся твой голос,
Не знаю теперь,
Где остались они,
Где мы их потеряли.
И как будто захлопнулась
В прошлое дверь.
Я хотел, чтоб читал
Ты сегодня мне книгу,
Так твой голос приятно,
Красиво звучал.
Но ты сунул под нос
Вместо этого фигу
И вприпрыжку, смеясь,
От меня убежал,
Как когда-то давно,
Что сейчас ты не вспомнишь.
А я помню прекрасно,
Но стоит сказать,
Что накрыли Вселенную
С этого волны,
И Земли покатилась
История вспять.
Не меняй голос свой,
Ничего не меняй ты,
Чтоб мог книжку "Красавчик"
Всегда мне читать.
Я опять засыпаю
Над завтрашней картой,
Митя с Мишей идут
По которой гулять.