Глупость с жадностью -подруги...

Владимир Истомин
Глупость с жадностью -подруги!
А ещё есть к власти страсть!
Вся Европа -(Штатов слуги!)
Хочет вновь на нас напасть!
Главное событье века-
БОГ РОССИИ ЗНАНЬЯ* ДАЛ!
Выбрал Боже -человека!
(В его теле Сам предстал!!)
Боже САМ "рулит" Россией!!
Время сложное!  И вот,
БОГ РОССИИ ДАЛ МЕССИЮ!!
Это главный "поворот"!
Бог сказал -СОЮЗ ВЕРНЁТСЯ!!
Я вам в этом -помогу!!
Скоро всем, увы, икнётся!
РУСЬ НЕ ОДОЛЕТЬ ВРАГУ!!!
Бог сказал -могу Стихию
Я в помощники призвать!
Хочет кто войны с Россией,
Самому бы не пропасть!!
Все враги собрались вместе!
(Капитал на всех большой!)
Нет у Бога чувства мести!
(Бог Планете не чужой!)
Но порядок есть порядок!!
Кто чего посеял здесь...
Всю Европу ждёт упадок!
Нет у  Бога  слова "месть"!
Только кто войны желает...
(Бог не жалует войну!)
Власть в Европе забывает-
Бог на них пришлёт волну!!
Акватория другая!!
С Богом спорить  -не резон!!
Кто не хочет с Богом Рая,
Те уйдут с Планеты вон!!!

*Книги  "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченне-
линг)