Про офицерскую рулетку

Шевандал
               
Раз в офицерское собранье,               
Куда другим заказан путь,               
Где обмывают чин и званье,               
Решил полковник заглянуть.

Там посередь большого зала,
Представив из себя филе,
Нагая женщина лежала
В постыдной позе на столе.

Вокруг стола все офицеры
Уселись ровно, сняв штаны.
На скатерть выложили херы,
Что от природы им даны.

Все, как один, уже поддавши,
Зажавши яйца в кулаке,
Следили, головы задравши
За толстой мухой в потолке.

А титулованный начальник
Спросил своё офицерьё,
На всю разинувши едальник,
Что это значит, ё-моё?

Все обернулись к нему разом.
Из-за стола один встаёт,
О тот опёршись голым тазом,
И, отдавая честь, орёт.

Вы нас, полковник, извините!
У нас весь день идёт игра!
Хотите, место здесь займите!
В рулетку режемся с утра.

Кому на хер садится муха,
Тот эту женщину дерёт!
От духоты во рту так сухо,
Что каждый в чарку нос суёт!

Я что-то Ржевского не вижу!
Кричит полковник, господа!
Как залечил поручик грыжу,
Сейчас же поскакал сюда!

И, наклонившись к офицеру,
Шепнул. Он любит блефовать!
Чтоб провернуть свою аферу,
Не стал бы долго муху ждать!

Его мы выставили сразу!
Смеётся, щурясь, офицер.
Заметил кто-то с унитазу,
В сортире мёдом мазал хер!