Растерянность

Надин Черных
Везде обман, куда ни глянь,
Нам ложью полируют уши.
Плетут интриги, словно скань,
И лестью подкупают души.

Куда идем! Дороги нет...
Лишь буераки и овраги.
Кто нам зажжет надежды свет?
Чтоб сократить пути зигзаги.

Где света взять, повсюду тьма.
И чернь в бездушном теле.
Как будто все сошли с ума,
Безумством заболели...

Не верьте ласковым словам!
Они пропитаны все ядом!
Кто мило улыбался вам -
Без маски будет просто гадом!