Держитесь, пацаны!

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Да!Многие живут-реально,без войны,
И,таких,война совсем не беспокоит,
Им,всё равно как гибнут наши пацаны,
Они уверены,что такой пацан и их  прикроет.

У них сейчас,предновогодний жор,
Их ждёт гульба,корпоративы,
В войну-всегда жирует вор,
Война повышает им свои активы.

Они вкладывают денежки в войну,
Прибыль офигенную имея,
А как в окопе живётся пацану,
Они не думают,в кабаках балдея.

По телевизору-множество программ,
Где крутят фильмы о бандитах,
А,истинный христианин-шагает в храм,
И,молиться, и за живых,и за убитых.

А,мамы этих пацанов,
Ко Господу несут молитвы,
А,слёзы их отцов,
Силы придают на поле битвы.

И,очень часто там-отец и сын,
Рука об руку нас защищают,
В окопах рядом-татарин,русский и
мордвин,
А,батюшки-их там же, причащают.

В окопах атеистов нет,
Мусульмане,христиане-все там братья,
И,воин наш-молитвою согрет,
Они воюют все-за наше счастье.

А,телевизор-вновь зомбирует людей,
Пляски,песни-видят все, как прежде,
Закончилось бы всё побыстрей,
Но пока,что это лишь в надежде.

Надо запретить насилие,гульбу,
Сплотить народ в единой вере,
Солдат-пацан,решает за страны- Судьбу,
Но,к сожаленью-велики потери.

Сплотись народ,сплотись страна,
Помоги,Господь,Святой России,
По миру разгулялся сатана,
Но все ждут Твоё-явление Мессии.

Вставай Страна Великая,
Вставай народ Руси,
Трясись Европа многоликая
И,пока не поздно-о прощении проси.