Откуда есть и куда пошла есть-кушать земля русская

Сергей Воронин Аристарх Граф
Русский исход в поисках земли обетованной
    Почти по Пушкину



Весна! Крестьяне, торжествуя,
Идут искать сосача-фуя.
Они голодные, как волки!
Пустеют в магазине полки...
Пустые за зиму амбары -
Как-будто вновь пришли татары...
Как-будто вновь пришли монголы...
Пустеют города и сёлы...
Край русский, хладный, невесёлый
Пустой рукой возьмут хохолы...

Пустеют в селах магазины...
На фронт съе*ались все мужчины...