Вот, блин!

Ленская Лена
Вот, блин! - Они опять ко мне пристали
- Пытаются мне что-то доказать... -
Так жаль, что придираться не устали,
Желая меня строго наказать..!

Ну, что с того, что я не так "одета"?..
- Никто (почти) на это не взглянул.
Мне жарко. И в своём разгаре лето -
И сторож парка где-то там уснул...

А вам, парнишка, отчего не спится?
- Вас не сморила жгучая жара?
И зря! - Покой теперь вам не приснится,
Хотя вам успокоиться пора!.. ;(