Мы в силах изменить судьбу

Виталий Меньшов
А знаете, мы гости в этом мире,
Мы здесь на время, но не навсегда.
Несём мы бремя этой жизни,
Не зная смысла бытия.

Мы вечно кружимся по кругу,
Семья-дела, работа - дом.
В пустую тратим своё время,
Жалеем в старости о том.

Что много сделать не успели,
И не сбылась увы мечта.
Назад вернуться всё исправить,
Да только жаль, уже нельзя.

Нас создал Бог, как он творцами,
Мы в силах изменить судьбу.
Менять людей, меняться сами,
В реальность воплотить мечту.

Друзья, вам искренне желаю,
Создайте свой прекрасный мир.
Пускай он будет светлым, добрым,
И пусть на это хватит сил.