Бог слов

Хохлов Вячеслав Сергеевич
У Бога-Слова три лица:
Отец и Сын и Дух Святой.
Стучит Он в светлые сердца
Благою вестью золотой.

И пусть душа твоя тиха,
Она готова из низов
Священной музыкой стиха
Откликнуться на вечный зов.

Пока к пылающей звезде
Не взмыли Ангелы, трубя,
Господь зовёт тебя к Себе
Устами любящих тебя.