Запетлял

Дмитрий Чепыгов
Жизнь - стала как петля,
Затянута по горло нить
И да наверное нельзя,
Так просто тускло жить.

Романтика нужна - ее слова,
По ресторанам - объедение,
Ухаживать давно пора,
Полить росою как растение.

Она цветет , бутон красивый,
Пускаю слюни - не брезгливый,
Нырнуть поглубже в дикий омут,
Вкус этот я давно запомнил.

Сладка, ни что не скажешь тут ,
Прекрасна - словно дива,
Характером остра она,
Душа пылает - так красиво!