Ненависть

Пётр Александрович Исаков
Ненависть закрывает глаза,
Ненависть раздирает душу,
Ненависть говорит, что нельзя
Верить нам в мир и дружбу...

Ненависть за погибших родных,
Ненависть за мечты, что разрушены,
Ненависть за ещё живых
Сына, отца и мужа...

Ненависть это яд для сердца,
И если вдруг тебя отравили,
Стоит тогда к себе приглядеться,
Значит тебя победили...

16.12.2023