Скоротечная любовь

Натали Ру-Биссо
СКОРОТЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Над землёй, эхом, страсть проносилась,
И кинжалами острыми била,
В страхе-ужасе к чувствам просилась,
Где любовь ещё не остыла.

Заводь плесенью серой покрылась,
Камыши пожелтели, навечно
Мы с тобой в этом мире простились,
Где венчали закаты нас млечно.

Наш роман начинался красиво,
Соловьями б сердца пели  вечно...
Шелестит парк листвой торопливо,
О любви скоротечной, беспечной.