Созидания благословенье...

Наталья Явилина
Экспромт

В благодарности — сила, энергия дня,
В ней — заряд на добро, генератор.
Благодатное солнце святого огня,
К свету истины курс-навигатор.

Излученье во благости солнца лучей
Для целительной мощи живого,
Твой огонь освещает кромешность ночей
Силой духа искусного слова.

И в динамике ловкости и мастерства,
Одарённый небес вдохновеньем,
В каждой букве и строчке — лучи волшебства,
Созидания благословенье.