Горизонт

Богданов Алексей Валентинович
Хорошо вставая утром без похмелья
Умыться родниковою водой
И позабыть угарные веселья
И радоваться трезвой головой

И выйти в поле с первыми лучами
С травой росистой обниматься  на заре
Уплыть от всех зелёными волнами
И погулять с конем, как у ЛЮБЭ

В голоп сорваться на гнедом, игривом
Быстрее ветра понестись на нём
Уйти за горизонт красиво
И быть счастливым день за днем

А там за горизонтом я сумею
Стряхнуть с себя обыденность свою
Тем горизонтом я навечно заболею
Тот горизонт я жажду и люблю.