Все частички Ее Вселенной...

Татьяна Редькина
Все частички Ее Вселенной дышат Его Светом... Излучая Единое Сияние...
И в этом Дыхании зарождаются Искры Новых Миров...
Эта Божественная Любовь...
Такого Единственного... Такого Единого... Мироздания... Высшего Бого-Сознания...

Произрастание... От ПервоИстока...
Стремительным СветоПотоком...
ПервоНачалом... Первозвучанием... ПервоТечением...
До Изначальных Образов... До первого уплотнения...

До видимого разделения... И невидимого касания...
И все Ее Мироздание всем множеством в Нем, Едином...
Все частички Ее Вселенной дышат Его Светом... Излучая Единое Сияние...
В Единой Любви - все... БогоТворимо...